Como hacer Spaghetti a la Carbonara


 

  • 250 g de espaguetis
  • 100 g de tocino ahumado o bacon
  • 50 g de queso parmesano
  • 2 dientes de ajo
  • 3 huevos
  • 4 cucharadas de nata líquida
  • Aceite y sal
  • Pimienta blanca molida

Preparación de Espaguetis a la Carbonara:
Cocemos los espaguetis en abundante agua salada. Mientras rallamos el queso, y cortamos los ajos y el tocino a trocitos.
Freímos los ajos y el tocino y batimos los huevos con la nata líquida, el queso, la sal y la pimienta.

Incorporamos a la sartén la pasta y removemos. Colocamos la pasta en una fuente y mezclamos con el huevo batido, removiéndolo todo.


Consumir inmediatamente los espaguetis carbonara.



Aqui teneis un video de como hacerlo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comida mas famosa del 2010

 Korean Barbecue Salsa Barbacoa Coreana Casera Si te gusta la típica salsa barbacoa que es dulce, agria y con un toque picante, entonces te ...